Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль | Регистрация

Top 10 ICO projects

Летом 2014 года токены Ethereum стоили менее одного цента,
сегодня их цена около $800!


Barfin.club

ICO traveller

Какие цели ставит перед собой трейдер - миллионер на неделю

Публикация от 17 августа 2012 12:38 Опубликовал: RITA
Метки: Роб Букер
Отвечает на этот вопрос трейдер- миллионер Роб Букер....

- Я ставлю перед собой цель не в долларах, а в пунктах. Если я буду зацикливаться на определённой сумме или на том, что хочу купить, вместо того чтобы стараться понять, что может дать мне рынок, я начну думать о том, чего желаю от него я, а это опасно.
- Я раз и навсегда решил, что Роб Букер - это трейдер, которыйделает 50-100 пунктов в неделю. По моим наблюдениям, таковы пределы моих личных возможностей - когда моя прибыль привышает 50-100 пунктов, меня начинает заносить. Меня охватывает Эйфория, и я, мягко говоря,теряю способность соблюдать дисциплину.
Поэтому обычно стараюсь не превышать этот уровень, хотя системы, которые я выстроил, позволяют получать более высокие прибыли.
На самом деле это то, в чём я твёрдо убеждён.
Есть две вещи, которые я не упоминал до сих пор и которые, и которые по моему,чрезвычайно важны.
- Во первых, бывает заблуждение, что успешный трейдер должен зарабатывать определённую сумму в день, в неделю, в месяц.
Я стараюсь внушать начинающим трейдерам. что никогда не следует сравнивать свои результаты в пунктах. в процентах или долларах с результатами кого-то другого.
Я не думаю о том, что я должен состязаться с трейдером Икс, стараясь заработать больше, чем он. Я не должен переплюнуть кого то.
Такой подход весьма полезен в долгосрочной перспективе. Просто помнить, что я не соревнуюсь с другими за размер прибыли. 
Поэтому, как правило, я не поднимаю планку, а когда я пытался выйти на большее количество пунктов, то обнаружил, что после серии удачных сделок становлюсь слишком самонадеянным, а после серии убытков впадаю в отчаяние.
Когда я торгую, расчитывая на 50-100 пунктов в неделю, я начинаю каждую неделю с чистого листа, не важно, была ли предыдущая неделя удачной или скверной.
-Я начинаю отсчёт времени заново. Я обнуляю число заработанных пунктов. Я не думаю о потерях на прошлой неделе. Моя задача - заработать то, что мне по силам по статистике.
Я не пытаюсь возместить прежние убытки или доказать, что я лучше других.
Я просто ищу благоприятные возможности, которые подвернутся на этой неделе.




на правах рекламы
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи